Архив новостей

Настоящая доставка » Архив новостей

Работа компании в условиях самоизоляции.

В условиях самоизоляции наша компания продолжает работать для Вас. Наши сотрудники соблюдают все меры предосторожности и дезинфекции. Все курьеры работают в масках и перчатках. ПВЗ обрабатывают каждый час дезинфицирующими средствами. у зоны выдачи нанесена дистанционная разметка. Мы очень ответственно относимся

Подробнее

Оплата картой на Пункте Выдачи Заказов

Теперь на нашем ПВЗ покупатели могут оплатить свои заказы банковской картой.

Подробнее

Изменения по направлению перевозок Москва-СПБ-Москва

Уже сейчас вы можете осуществлять регулярные ежедневные отправки по маршруту Москва — Санкт-Петербург — Москва. Грузы сданные на наш склад до 14.00 текущего дня можно будет получить в Санкт-Петербурге на следующий день после 9.00 и В СПБ до 17:00 в

Подробнее

На нашем ПВЗ Серебрякова теперь имеется примерочная для ваших покупателей.

Рады, Вам сообщить, что теперь ваши покупатели имеют возможность полноценно померить заказанные вещи перед покупкой .

Подробнее

Можно ли платить меньше?

Теперь в разделе —ТАРИФЫ— вы можете рассчитать примерный ежемесячный бюджет своих затрат на логистику, если начнете работать с нами и сравнить его с тем, что вы платите сейчас.

Подробнее

Выгодное предложение для новых клиентов

Начните пользоваться нашими услугами до 31 июля и получите бесплатно в течении августа: хранение 1 м3 груза или 4 бесплатных забора вашего товара объемом менее 1 м3 от поставщика.

Подробнее

Боксберри. Новости партнеров

По причине проведения работ по обновлению программного обеспечения Компания «Boxberry» приостановит прием безналичных платежей в срок на 5 рабочих дней в период с 01.07.2015 по 07.07.2015 включительно.

Подробнее

Где мой заказ?

Теперь в режиме реального времени вы можете самостоятельно отслеживать местонахождение своего заказа. Зайдите в раздел —ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ—МОЙ ЗАКАЗ— основного меню, заполните поля и узнайте где находится груз в текущий момент времени.

Подробнее

Новый дизайн сайта компании

Начал работать обновленный сайт компании

Подробнее